Grand Rotana Resort & SpaSHARM EL SHEIKHRRRRR
DEUSD311PAR NUIT
APERÇUCHAMBRESRESTAURANTSRÉUNIONS ET ÉVÈNEMENTSLOISIRSOFFRESAVISGALLERIE
AVISCOMMENTAIRES EN LIGNEGUEST COMMENTSPARTAGER VOS EXPÉRIENCES
Reviewed by Mohamed E
a TripAdvisor traveler.
30th January 2019
“for exceptional vacation”

i'd recommend it and i preferred to go again. everyone will do his best to fulfill what you need and to make your time exceptional. always going there and will go there again and again. try it and will not forget it.

Reviewed by Mobile
a TripAdvisor traveler.
29th January 2019
“Very nice will go there again”

Staff are very professional, rooms are very big and clean, very well maintained, the hotel is using a high standards to satisfy it's guests, there are some stores outside the hotel to get souvenirs and others

Reviewed by Navigator
a TripAdvisor traveler.
25th January 2019
Simferopol
“Excellent Place”

As I said before, I absolutely loved the place. I will recommend it to my friends nad acquintances. The staff was polite and nice. The only thing that I would change if I had a chance would be weather!

Reviewed by Aleksandrat
a TripAdvisor traveler.
22nd January 2019
Ukraine
“Good Stay but bad good bye”

I am crazy disappointed with your hotel, actually with your employees . We are very big funs of your hotel and your chain at all. All my family and my friends were advised by me to visit your hotel. But for now I will never advise that !So the situation is like that. In Sharm I was using cash only. But while check out I took my credit card and also paid for coffee in lobby after!How i was shocked when after 1 week I left Egypt at all, money in my card disappeared at all. Someone was using my details in Khurgada already paying for food, cloth and children toys. I don't understand what is this and why it happens in one of the best hotel in Sharm. Shame on this person who did this. Or this is full scheme working in ur hotel?I am crazy disappointed with such situation.

Reviewed by Ahmed A
a TripAdvisor traveler.
6th January 2019
“Excellent”

I was enjoyed the stay, everything was excellent , thanks for the staff for being helpful and nice , sure I’ll come back to stay in such a beautiful place to enjoy the view and perfect service.Thank you!

Reviewed by Roving
a TripAdvisor traveler.
22nd December 2018
“the place is Wonderful”

the place is wonderful but there are few problems the swimming pool is not heated and there are no aqua park for kids just one slide , the location is great with magical view but it is far from the main street

Reviewed by Ahmed R
a TripAdvisor traveler.
21st December 2018
“Hotel Professionalisms and communication skills”

Shuttle bus , more facilities, at least one nightclub, professionalisms , receptionist should be more professional, communication skills from all the staff specially for the Egyptian guest , animations should be more in all area .

Reviewed by Explorer
a TripAdvisor traveler.
18th December 2018
Ghana
“Just Excellent”

Grand Rotana is so beautiful and the workers makes it even better. This was my first time in Egypt and before coming, I heard so many stories about how Egyptians are not friendly to dark skin people and so on. Well they are all just lies. I can’t wait to visit again.

Reviewed by Passport
a TripAdvisor traveler.
14th December 2018
Burundi
“Grand Rotana resort review”

Stunning location, breathtaking views of the sunset and the redsea. Wonderful architecture, peace and quite, some alright basic entertainment. Very bad customer service, the reception staff can be rude, clueless, not helpful and difficult to communicate due to language barriers.

Reviewed by Nawaraz
a TripAdvisor traveler.
7th December 2018
“Nice Stay”

It was our first day of a family vacation, we had fun and it was a great experience. However, the rooms need some renovation for the furniture. Service was excellent, all colleagues were very responsive and ready to help.

Андрей Куевда
15th February 2019
Source: Google

Отличный зеленый отель с большой территорией и живописным берегом. Чистые, ухоженные и комфортные номера, три бассейна - основной, джакузи (подогрев, с 16 лет) и детский. Еда разнообразная и свежая - от привычных для жителей Украины и России картошки-фри с кетчупом до мягких сыров и хуммусов. Отдохнуть днем можно возле основного бассейна, где всегда играет музыка, работают аниматоры и есть бар, а также на берегу, где есть не только бар с музыкой, но и уединенные тихие уголки, где никто не помешает наслаждаться тишиной и размеренным шумом прибоя. Для ценителей есть СПА-комплекс с бесплатными спортзалом, сауной, хамамом и холодным бассейном. За отдельную плату есть массаж. Персонал приветливый и действительно заботится об отдыхе своих гостей.

5
Dima Antoshkiv
15th February 2019
Source: Google

Дуже красивий готель, смачна і різноманітна їжа, хороший сервіс, чудові номери. Окремо хочу відмітити в сервіс офіціантів Мухаммеда ( Хеймі) і Аймана дуже уважні і ввічливі. З мінусів погане прибирання номерів і ціна зависока.

5
Mohamed
Egypt
14th February 2019
Source: Booking.com

Exceptional
Good: It was great stay and enjoyed my honeymoon special thanks for the room upgrade and free cake

5
sherif fathei
13th February 2019
Source: Google

Good

5
Naif
Saudi Arabia
9th February 2019
Source: Booking.com

جيد مرتفع
Good: سرعه التعاون والتجاوب
Bad: كثرة السحالي و الحشرات

3.55
Svitlana Svitlana
9th February 2019
Source: Google

Дуже хороше місце для відпочинку.Надзвичайно гарна і доглянута територія. Різноманітна кухня. Привітний персонал.Аніматори-молодці, працюють ,а не просто рахуються.Трохи підкачав гід, але то такі дрібниці у порівнянні із чудовим відпочинком,на які можна просто не звертати уваги . Я побачила частинку раю на землі.Щиро дякую за відпочинок.😊

5
Muteb
Saudi Arabia
8th February 2019
Source: Booking.com

Very Good
Good: المنتجع، النظافة الاطلالة االفطور كان لذيذ مناسب لافراد العائلة الانيمشن تيم كانو كويسين.
Bad: تاخر خدمة الغرف

4.15
Khalid
Saudi Arabia
8th February 2019
Source: Booking.com

اقامة لن تنسئ من اجمل اقامتي شكرا من القلب
Good: الموظفين بشوشين للغاية ومتعاونين جداااا بالذات اللي في الاستقبال اشكرهم جميعا ..
Bad: اتمنئ من الفندق عمل جدول بالعروض وتوزيعه لنزلاء الفندق عند الوصول وتسجيل الدخول للفندق واتمنئ الاهتمام اكثر بخدمة الغرفة والواي فاي ضعيف جدااا اما بالنسبة لطاقم الاستقبال وبقية موظفين الفندق ممتازين جدااا وشكرا لهم ..

2.9
Артем Павленко
8th February 2019
Source: Google

Пока это лучший отель в котором мы были.

5
Сергей Фролов
8th February 2019
Source: Google

Хорошо отдыхать с семьей и маленькими детьми. Внимательная анимация, персонал, хороший сервис. Зимой только сюда

5
Olga Poshyvanyk
8th February 2019
Source: Google

Всем доброго времени суток! Отдыхали в декабре с детками, уже второй раз, територия огромная вся в пальмах и цветах, очень красиво, номерной фонд старенький, но комнаты чистенькие, персонал приветливый, огромное спасибо Инне с ресепшена, отзывчивчивая девушка! Питание на 4 с натяжкой, но не голодали) пиво в жестяных банках, орешки, чипсы это то что отличает от других отелей) много и бесплатно) пляж ухоженный, чистенький, есть выход к морю без коралов, для маленьких деток хватит. Кораловый риф на побережье отеля шикарный и безумно красивый подводный мир, гости этого отеля могут не заморачиваться по поводу экскурсий в открытое море, здесь намного красивее (проверено). Особого внимания заслуживает спортзал и сауна, все это бесплатно и на высшем уровне! В следующий раз я отдам свой выбор этому отелю, то место куда хочется возвращаться снова и снова)))

5
Mostafa Lord
8th February 2019
Source: Google

جراند روتانا

5
Aleksandra Skoblyakova
5th February 2019
Source: Google

Великолепный отель, подойдет как для семей с детьми, так и для пар. Вкусная и разнообразная еда, недалеко от аэропорта и в 20 км от Old Market (Старый город).

5
حازم
Saudi Arabia
4th February 2019
Source: Booking.com

Exceptional
Good: مكان اقامه جدا ممتاز ومن افضل المواقع اللي زرتها في شرم الشيخ
Bad: اصوات الموسيقى جدا مزعجه لدرجة انك وانت بالغرفه ماتقدر تنام منها

4.8
Amr
Egypt
4th February 2019
Source: Booking.com

not bad hotel
Good: the Hotel infrastructure is very good, beach is brilliant, rooms internal area is sufficient
Bad: the food wasn't good and poor, hospitality of employees is very bad, in all inclusive offer snakes is very bad and very limited

3.1
RRRRR
Danylo Tykhonovskyi
Family
Ukraine
14th February 2019

Review for Grand Rotana from Ukraine
Everything was very cool. I liked everything except food. Very monotonous. The staff is very cool, the conditions are also good. I did not like the fact that they did not feed upon arrival and upon returning home.

RRRRR
Andreas Gindullis
Solo
Germany
11th February 2019

Urlaub wie im Paradies
Unser Aufenthalt im Grand Rotana war atemberaubend schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ägypten ist einfach wundervoll. Vielen Dank für die schöne Zeit, den Service und das gute Essen. Unsere Schnorchelgänge und Tagesausflüge werden uns ein Leben lang in Erinnerung bleiben. Danke!

RRRRR
Oleh Kharlan
Solo
Ukraine
6th February 2019

Чистое живописное место для семейного отдыха со сдержанным рационом питания
Красивый огромный отель. За день можно пройти км 8-10. Баров мало. Очереди. Анимация норм. Дети все время заняты::))) Ресторан за деньги возле моря -отлично готовит, стоит сходить. Бассейны чистые, горка работает, полотенца выдают тоже чистые. Проблем нет

RRRRR
Vladyslav Demianets
Solo
Ukraine
4th February 2019

Настоящий, душевный ОТДЫХ
Вот и пролетел отдых в GRAND ROTANA, уже третий для нашей семьи! Отдыхали с 25.01.2019. по 01.02.2019. Вроде бы за предыдущие два посещения всё более или менее изучено, ехали как к себе домой, но GRAND ROTANA конечно же смогла приятно удивить в очередной раз! У нас не очень большой туристический опыт, мы начали путешествовать по зарубежью с 2014 года, и кроме GRAND ROTANA посетили всего восемь отелей, но я точно могу сказать, что GRAND ROTANA не просто на порядок лучше организовывает отдых своих гостей, этот отель, как лично мне кажется, довёл это дело практически до совершенства, подбором персонала отеля, отношением к порядку и чистоте на территории отеля и пожеланиям гостей! Ну, например, заселение в отель: в 6:00 утра мы приземлились в Шарм эль Шейхе, а уже в 7:30 мы были в номере, причём прислушались ко всем нашим пожеланиям, спокойно, без нервотрёпки и с приятной улыбкой на лице. Для моего опыта посещений отелей - это рекорд! Но ведь с этого начинается отдых, и с этой процедуры задаётся тон всего отдыха! GRAND ROTANA the best! Девушки guest relation как всегда на высоте, все наши обращения моментально находили отклик! Моментально! У GRAND ROTANA очень длинный пляж, если не ошибаюсь около 500м.Три своих понтона, два стационарных и один плавучий, пластиковый. Так вот, когда мы приехали, пластиковый понтон был на ремонте, и это была как раз та часть пляжа которую мы облюбовали себе ещё в первое посещение отеля. Другие отдыхающие, не заморачиваясь, располагались возле двух других понтонов, а нам не хотелось менять привычное место своей дислокации на пляже. По дороге в ресторан на обед в первый же день, я обратился на guest relation, что мы бы хотели пользоваться именно этим понтоном. Мне ответили, что уточнят у инженеров и сообщат результат. Мы пообедали, спустились на пляж, а там уже движ, чтобы запустить в работу этот понтон, и на следующий день мы благополучно купались с этого понтона, т.е. для нас троих закрутилась эта карусель с досрочным запуском понтона. Ну не показатель ли уровня обслуживания!!! Ну и другие, более или менее незаметные мелочи, которые делают отдых незабываемым. Как например два букетика цветов каждое утро от спасателя "нашего" понтона для моих девчат на столике возле шезлонгов начиная с третьего дня отдыха, когда стало понятно, что это наши постоянные места и т.д. Вообщем "шукран" GRAND ROTANA за отдых, и "маа-салям".

RRRRR
Ihab Elsaid
Solo
Egypt
4th February 2019

رحلة مميزة فى خليج القرش بشرم الشيخ
فندق متميز موقع رائع على خليج القرش الشعب المرجانية والاسماك الملونة على شاطىء الفندق مباشرة يمكن الاستمتاع بالغطس بالاجهزة او غطس الحر دون الحاجة الى الذهاب لاماكن بعيدة حفلات يومية العيب الوحيد مستوى الاكل وتنوع الاصناف لا تتناسب مع فندق ٥ نجوم

RRRRR
Mohamed Elshaer
Solo
Egypt
30th January 2019

for exceptional vacation
i'd recommend it and i preferred to go again. everyone will do his best to fulfill what you need and to make your time exceptional. always going there and will go there again and again. try it and will not forget it.

RRRRR
Essam AlDin El Assaly
Family
Egypt
29th January 2019

Very nice, will go there again
Staff are very professional, rooms are very big and clean, very well maintained, the hotel is using a high standards to satisfy it's guests, there are some stores outside the hotel to get souvenirs and others

RRRRR
Mohammed Alshiha
Solo
Saudi Arabia
27th January 2019

اقامه سعيده
ولله الحمد قضيت 2 ليله سعيده هناك كان هناك تعاون ممتاز من الموضفين جميعهم ة سعدت بالاقامه جدا .والخدمات جدا راقيه , الافطار لذيذ وشهي جدا . اثاث الغرف قديم قليلا و الحمام يوجد به رائحه بسيطه . السعر يعتبر نوعا ما مرتفع

RRRRR
Mazhit Samitov
Solo
Kazakhstan
25th January 2019

В целом хороший отдых.
Отель красивый, огромная красивая территория, за которой тщательно ухаживают. Питание разнообразное, выбор не слишком большой, но и не скудно. Есть 2 подогреваемых бассейна в холодное время. Детский и джакузи для взрослых. Действительно огромных размеров бассейн, хорошей вместительности. Девушка с гест релейшн очень выручила. Рядом есть базарчик, где можно купить фрукты заморские и всякие сувениры. Заход в море непростой, только на понтоне, с которого идет сразу глубина, детям ге удобно. Также в январе было холодно в номере, мы попросили обогреватель. И также минус что в комнате мало ковров. Для семей с детьми это очень неудобно. Потому как ползать на холодном полу как-то небезопасно. У номеров на первом этаже есть витражное окно и сразу лужайка, на которой можно резвиться детям. Очень удобно.

RRRRR
Meryem Useinova
Solo
Ukraine
25th January 2019

Excellent Place
As I said before, I absolutely loved the place. I will recommend it to my friends nad acquintances. The staff was polite and nice. The only thing that I would change if I had a chance would be weather!

RRRRR
Anton Kovalov
Solo
Ukraine
24th January 2019

Лучший отель Шарм-Эль-Шейха!!!
В этом отеле полная гармония и релакс, все на высшем уровне! Питание отличное, номера ухоженные и домашние, территория необыкновенной красоты, риф сказочный и персонал самый лучший во всем Шарме! Всем рекомендуем, летите и Ваш отпуск будет невероятным!

RRRRR
Oleksii Ishchuk
Family
Ukraine
23rd January 2019

Отличный отель
Ездили в отель второй раз, не пожалели, поедем ещё. Территория: огромная, красивая.Еда: качественно, вкусноСервис: отлично Анимация: Дарина, Лена, Лиза, Мадина - умнички, ребёнок в восторге. Взрослый досуг - отлично Ждите нас в следующем году

RRRRR
Andrii Tymofieiev
Couple
Ukraine
22nd January 2019

Good Stay but bad good bye
I am crazy disappointed with your hotel, actually with your employees . We are very big funs of your hotel and your chain at all. All my family and my friends were advised by me to visit your hotel. But for now I will never advise that !So the situation is like that. In Sharm I was using cash only. But while check out I took my credit card and also paid for coffee in lobby after!How i was shocked when after 1 week I left Egypt at all, money in my card disappeared at all. Someone was using my details in Khurgada already paying for food, cloth and children toys. I don't understand what is this and why it happens in one of the best hotel in Sharm. Shame on this person who did this. Or this is full scheme working in ur hotel?I am crazy disappointed with such situation.

RRRRR
Oleksii Pylypenko
Solo
Ukraine
16th January 2019

1111
1.1111111111111E+207

RRRRR
Serhii Makalish
Solo
Ukraine
15th January 2019

отдых
При уборке хотелось видеть не только застеленные кровати но и уборку пыли(ВЛАЖНАЯ УБОРКА ПОЛА), при том что чаевые оставляли как положено. Улучшить команду аниматоров, а то нам приходилось их искать что бы они развлекли, в частности ребёнка.

Partager vos expériencesCOMMENTAIRESRecevoir des mises à jour par emailAdresse emailS'INSCRIRE
A PROPOS DE ROTANALES SITES WEB DE ROTANA
HISTORIQUE
ENSEIGNE
ETAPES IMPORTANTES
VALEURS DE ROTANA
VISION/ PROMESSES DE MARQUE
CONSEIL D'ADMINISTRATION
CADRES D'ENTREPRISE
DÉVELOPPEMENT HÔTELIER
OUVERTURES PROCHAINES
PARTENAIRES DE L'INDUSTRIE
COMMERCE DE VOYAGE
Clientèle Corporative
ROTANA EARTH / CSR
SALLE DE PRESSE
NOS RÉCOMPENSES
PRESSE ET MÉDIA
MÉDIATHÈQUE
www.rotana.com
www.rotanatimes.com
www.rotanaearth.com
www.rotanacareers.com
© Droits d'auteurs 2019 Rotana Hotel Management Corporation PJSC.
Conditions d'utilisation
Politique de confidentialité
Les paramètres de cookies
Ce site utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service et pour mesurer les performances de notre site.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.
Lisez notre déclaration de cookies
Je suis d’accord