Khalidiya Palace RayhaanABU DHABIRRRRR
DEAED219PAR NUIT
APERÇUCHAMBRESRESTAURANTSRÉUNIONS ET ÉVÈNEMENTSLOISIRSOFFRESAVISGALLERIE
AVISCOMMENTAIRES EN LIGNEGUEST COMMENTSPARTAGER VOS EXPÉRIENCES
Reviewed by Touristm
a TripAdvisor traveler.
11th November 2019
“Medium”

I will thinking 100 time before to go agien Im no t happy about my experience but maby anther will be happy it a bad luck the time I hope the hotel will be good always but the location hotel good in abudhabi

Reviewed by Jawad
a TripAdvisor traveler.
11th November 2019
Belgium
“good experience”

the room is large and well equipped. very professional staff we had a good stay we will return with pleasure recommend the quality of the bedding is to check for improved comfort the breakfast is good, apart from the pastries

Reviewed by Martinko
a TripAdvisor traveler.
11th November 2019
“Wonderful stay”

Nice room and sea view, tasty food, excellent customer service. Great place, location, restaurants, employees. Hotel near Presidential Pslace and Emirates Palace. Thank You for a wonderful stay and for my birthday cake ;)

Reviewed by Johnhenrome
a TripAdvisor traveler.
11th November 2019
Italy
“Luxury and tranquility”

A gorgeous pool by a calm gulf and no crowds. The hotel alone and its location made us like Abu Dhabi much more than Dubai. The proximity to cheap grocery stores made the high cost of on-site food very manageable.

Reviewed by Kitsiri
a TripAdvisor traveler.
11th November 2019
“Business trip in Abu Dhabi”

The location is great. The room is clean. However, the breakfast has less variety than expected for this type of hotel. Also the staff at the reception during the night shift when I checked out was not very nice.

Reviewed by Khurram
a TripAdvisor traveler.
11th November 2019
United Arab Emirates
“Room and Location”

Room was very good and clean. The sea view was also very good more than our expectations. Location of the hotel was just perfect. Have a nice sea view from the balcony. Had a nice time, want to visit again.

Reviewed by Valeriy-Surgut
a TripAdvisor traveler.
10th November 2019
Russia
“Thanks for all The best hotel in Abu Dhabi have got unforgettable rest in Khalidiya Thanks Madan and”

Thanks for all. The best hotel in Abu Dhabi!!! We have got unforgettable rest in Khalidiya. Thanks Madan and Mesele for our room 1121! The restaurant was wonderful and all delicious! All was grait! We will back

Reviewed by GlobeTrotting
a TripAdvisor traveler.
10th November 2019
“Wonderfull hotel”

Everybody were very nice, room was more than perfect on 16 floor. Very good location. Food nice. Kids also loved this hotel. Near the pool and in the beach were lifeguards, so you feel safe when your kids are in the water.

Reviewed by Mat P
a TripAdvisor traveler.
8th November 2019
New Ross
“Great hotel”

Great hotel, lovely swimming pool and beach, great staff. Only disadvantages are lack of courtesy bus and lack of entertainment outside the hotel. But overall the hotel is excellent and we had good rest out there.

Reviewed by Rami
a TripAdvisor traveler.
8th November 2019
“Great holiday”

Great service, at the check in, they didn't have attached rooms but the issue resolved straight a way. very welcoming staff and room service was great. breakfast was more than enough a lot of variety and fresh food. the privet beach and swimming pools area were well looked after with round the clock rescue team around plus free towels provided. also round the clock valet parking team available to look after guests cars

Gloria Esteban Baturone
11th November 2019
Source: Google

Un hotel maravilloso!! Con unas. Istss preciosas

5
Fabian Florin
11th November 2019
Source: Google

Very nice! Stay here, cant go wrong!

5
Coach Bishlawy
11th November 2019
Source: Google

Another Lovely classic Rotana hotel!

4
Hamel Al Qubaisi
11th November 2019
Source: Google

Bytefuall Beach

5
Manolo Manzano
11th November 2019
Source: Google

Sólo paramos para almorzar..pero es increíble!! Un hotel maravilloso!!

4
BT
Beach
11th November 2019
Source: HolidayCheck

Familienurlaub, top Preis Leistung
Hotel: Super gelegenes Hotel, hat unsere Erwartungen übertroffen! Preis Leistung war sehr gut! Strand war Ok ich habe es mir schlimmer vorgestellt nachdem Ich die Bewertungen zuvor gelesen habe. Location: Top Service: Könnte am Pool besser werden! Der Service ansonsten war Gut Food: Küche ganz OK nichts besonderes. Room: Gut Sport: kein Entertainment angebot

4.17
Andrea
Other
11th November 2019
Source: HolidayCheck

Toller Urlaub für Stadt- und Strandurlaub
Hotel: Das Hotel ist ideal für eine Kombination aus Stadt- und Strandurlaub geeignet. Gut gelegen und schöne Zimmer. Gerne wieder. Location: Die Lage des Hitels ist sehr gur. Gegenüber befindet sich das Emirates Palace. Nebenan der Präsidentenpalast. Das Shopping-Center "Marina Mall" ist ca. 2,5 km entfernt und gut zu Fuß oder aber auch günstig mit dem Taxi (12 AED, ca. 3 €) erreichbar. Service: Die Mitarbeiter sind sehr darum bemüht, sich um alle Anliegen und Wünsche zu kümmern. Beim Frühstück und Abendessen ist es leider Massenabfertigung. Man wartet teils sehr lange auf Getränke. Lag aber sicher auch am komplett ausgebuchten Hotel. Food: Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen (wir hatten Halbpension) war sehr gut. Die Buffet-Themen wechseln täglich, somit ist das Angebot abends sehr abwechslungsreich. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker und vielfältig. Schade war nur, dass der Dresscode, welcher vom Hotel für die Restaurants eigentlich vorgegeben wird, von vielen Gästen einfach ignoriert wird. Hierauf sollten Gäste vom Hotelpersonal auch mal hingewiesen werden. Das Mobiliar im Resttaurant Horizon ist schon etwas "abgewohnt". Tische haben teils arg gewackelt. Gewisse Völkergruppen hinterlassen leider einen negativen Beigeschmack. Überfüllte Teller, die halb voll zurückgelassen werden, schlechte Marnieren und Grosskampf am Buffet waren hier leider an der Tagesordnung. Schade, das war vor 2 Jahren noch anders. Room: Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die Betten sind ein Traum. Selten haben wir so gut geschlafen. Sport: Angebot für Wassersport ist direkt am Strand verfügbar. Fitnessstudio, Wellness- und Beautybereich sind vorhanden. Ausflüge kann man jederzeit über den Concierge oder über den Reiseleiter (sind fast täglich vor Ort) buchen. Pool ist schön, der Strandbereich ist ebenfalls sehr schön. Am Strand fehlen allerdings ausreichend Schirme. Keine Animation, dies bewerten wir aber als positiv. Entspannung pur.

4.17
Rihab
France
11th November 2019
Source: Booking.com

excellent séjour
Good: Je recommande vraiment cette hôtel pour les familles , très bien équipée , la literie très confortable , on a ete surpris en lisant des commentaires car c’est vraiment comme la photo . Je reviendrai . Nous avons pris formule avec petit déjeuner . on déjeune à la piscine ( prix très abordables ) et le soir nous sortions manger a l’extérieur .
Bad: rien tout etait tres bien

4.8
Raphael
France
11th November 2019
Source: Booking.com

Très bon sejour.
Good: La plage et la grande piscine .Le restaurant Arabe en terrasse qui sert tard le soir.Le personnel très sympathique. Très belle vue de la chambre.
Bad: La salle pour le petit déjeuner est un peu petite.

4
Ferenc
Hungary
11th November 2019
Source: Booking.com

Exceptional
Good: Good hotel, courteous staff. Special thanks to Danish for impeccably cleaning the room and being always ready to assist.

5
Florian
Beach
11th November 2019
Source: HolidayCheck

Tolles Hotel mit super Poolanlage
Hotel: Das Hotel besitzt eine super Poolanlage mit einem kleinen, aber schickem und ausreichenden Strandabschnitt. Das Personal ist klasse und das Essen wirklich top. Was etwas nervig ist sind die vielen Gäste aus Russland und die Boote bzw. Jetski‘s die zwischendurch mal etwas Lärm veranstalten. Gesamthaft betrachtet war es aber ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

5
Ruxandra
Partner
Zürich
11th November 2019
Source: Expedia

We've had a great time. Very clean, plenty of things to try.

5
Crescente
United Arab Emirates
11th November 2019
Source: Booking.com

Phenomenal!!!
Good: The amazing ambience and the feeling of a very relaxing matching with a very polite and exceptional hospitality services of the staff.
Bad: Nothing so far

5
しろっこ
India
11th November 2019
Source: Booking.com

Very Good
Good: 目の前にエミレーツパレスホテルや、今年から一般公開された大統領官邸、カスル アル ワタンが一望出来、夜になるとライトアップされキレイでした。 ロビー前に、いつでもデーツとアラビアコーヒーが用意されていて子供達はデーツを美味しく頂いていました。
Bad: 大きなホテルなので仕方ないのかも知れませんが、スーツケースや荷物の持ち運びが少々遅かったです。

4.15
Maria
Russia
11th November 2019
Source: Booking.com

Exceptional
Good: Бассейн, пляж, расположение, персонал, атмосфера, размер номера, вид из номера
Bad: Мало свободных мест на лежаках, так как многие занимали их полотенцами и уходили!!!

4.8
RRRRR
Carmen Lutz
Solo
Germany
11th November 2019

Ein Traum wurde wahr
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es gibt nichts auszusetzen. Sollten wir nochmals nach Abu Dhabi reisen wird es wieder das Hotel werden. Das einzige was etwas gestört hat, ist es waren sehr viele russisch sprechende Urlauber anwesend.

RRRRR
Florian Klaus Sturm
Solo
Germany
11th November 2019

Schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Tolle Poolanlage, super Essen und nettes Personal. Was leider etwas nervig war, sind die Boote und Jetski‘s vom ansässigen Verleih, da dies teilweise sehr laut war. Trotzdem haben wir uns gut erholt. Wir kommen gerne wieder.

RRRRR
Khurram Sattar
Family
Pakistan
11th November 2019

Room and Location
Room was very good and clean. The sea view was also very good more than our expectations. Location of the hotel was just perfect. Have a nice sea view from the balcony. Had a nice time, want to visit again.

RRRRR
Wolfgang Fenerbeg
Solo
Germany
10th November 2019

Toller Urlaub
Toller Urlaub. Es gab wirklich so gut wie nichts zu kritisieren - außer vielleicht die nicht vorgewärmten Teller am Buffet. Die Aussicht und das Flair haben und ganz besonders gefallen. Personal und Service waren hervorragend.

RRRRR
Sara Bonsignore
Solo
Italy
10th November 2019

Angenehmer Aufenthalt
Wir waren 1 woche im khalidija palace und haben uns sehr wohl gefühlt. Netter service, zimmer sauber. Die lage ist perfekt und corniche ist schnell erreichbar Hätte mir nur ein paar mehr infos über die stadt gewünscht

RRRRR
Mateusz Paluch
Family
Poland
8th November 2019

Great hotel
Great hotel, lovely swimming pool and beach, great staff. Only disadvantages are lack of courtesy bus and lack of entertainment outside the hotel. But overall the hotel is excellent and we had good rest out there.

RRRRR
Rami Al Khayat
Family
United Kingdom
8th November 2019

Great holiday
Great service, at the check in, they didn't have attached rooms but the issue resolved straight a way. very welcoming staff and room service was great. breakfast was more than enough a lot of variety and fresh food. the privet beach and swimming pools area were well looked after with round the clock rescue team around plus free towels provided. also round the clock valet parking team available to look after guests cars

RRRRR
Iman Zaidi
Solo
Germany
7th November 2019

Sehr zu Frieden
Unser Aufenthalt war sehr schön das einzige was mir vielleicht gefehlt hat das ich meinen Sohn nicht bei der Betreuung lassen konnte da diese das Alter meines 3 jährigen sohnes nicht betrifft aber im Großen und Ganzen sehr zufrieden

RRRRR
Lamia El Aroua
Solo
France
7th November 2019

Vacances en famille
Clientèle essentiellement russe. Manque d’attention du personnel et le service pendant le petit déjeuner est de qualité plus que moyenne. Literie pas très agréable. Sinon très bel établissement et piscine très bien

RRRRR
Benjamin Plagge
Solo
Germany
6th November 2019

Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Preis-Leistungsverhältnis wirklich hervorragend. Unser Zimmer war leider sehr hellhörig und die Terrassentür ließ sich nicht schließen, auch nicht nach angeblicher Reparatur. Beim Frühstück war es immer so voll, dass es einem vor kam, wie in einer Kantine. Sonst ist das Hotel wirklich gut.

RRRRR
Murad Albaloushi
Solo
Oman
5th November 2019

خذ راحتك بخالدبة بالاس
دوم الى الامام واتمنى لكم التوفيق ومكان جميل والموظفين لا تفارقهم الابتسامة ومكان هدوء افضل مكان للاستجمام وشاطي جميل وانصح كل شخص مقيم او زائر بتحربة المكان والاستمتاع بالمناظر وكذلك تسمع صوت الاذان من الغرفة

RRRRR
Jan Dassinger
Solo
Germany
4th November 2019

Khalidiya
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Mitarbeiter/innen sind sehr aufmerksam und freundlich gegenüber den Gästen, außerdem sind sie sehr hilfsbereit bei Problemen. Man fühlt sich als Gast sehr wohl und willkommen.

RRRRR
Nadezhda Levkina
Solo
Russia
4th November 2019

самый лучший отдых
Ваш отель очень роскошен, и в тоже время цена очень приемлема, обслуживание на высоте, я обязательно буду рекомендовать вс своим друзьям. Расположение отеля лучшее в городе, молодцы, я вас люблю!!!!!!!!!!!!!

RRRRR
Nina Kalinkin
Solo
Russia
4th November 2019

Каникулы
Вторично посетили Абу Даби - и вновь полный восторг! Вода в море 28 градусов(можно плавать часами), но жарковато. Встреча в отеле прошла прекрасно: угостили финиками и кофе, заселили в 13 ч. Территория зеленая, чистая и очень комфортная. Завтраки и ужины - отличные: и для мясоедов и для веганов найдется любимое блюдо. Обслуживание - на высоте, персонал вышколен. Однозначно, рекомендую

RRRRR
Achner Johannguntram
Solo
Austria
4th November 2019

Angenehmer Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel liegt ziemlich zentral zu Sehenswürdigkeiten. Das gesamte Personal ist äußerst fleißig und freundlich. Der Geschmack und die Auswahl der Speisen ist sehr gut. Die Süßigkeiten sind Gott sei Dank nicht zu süß. Der Zimmerservice ist top. Die Zimmereinrichtung ist allerdings schon abgelebt und die Klimaanlage geht sehr laut. Trotzdem fühlt man sich in dem Hotel sehr wohl. Die anderen Urlaubsgäste waren auch sehr angenehm und nicht zu laut. Störend sind jedoch die sehr lauten Jetboote in der Bucht.

Partager vos expériencesCOMMENTAIRESRecevoir des mises à jour par emailAdresse emailS'INSCRIRE
A PROPOS DE ROTANALES SITES WEB DE ROTANA
HISTORIQUE
ENSEIGNE
ETAPES IMPORTANTES
VALEURS DE ROTANA
VISION/ PROMESSES DE MARQUE
CONSEIL D'ADMINISTRATION
CADRES D'ENTREPRISE
DÉVELOPPEMENT HÔTELIER
OUVERTURES PROCHAINES
PARTENAIRES DE L'INDUSTRIE
COMMERCE DE VOYAGE
CLIENTÈLE CORPORATIVE
ROTANA EARTH / CSR
SALLE DE PRESSE
NOS RÉCOMPENSES
PRESSE ET MÉDIA
MÉDIATHÈQUE
www.rotana.com
www.rotanatimes.com
www.rotanaearth.com
www.rotanacareers.com
© Droits d'auteurs 2019 Rotana Hotel Management Corporation PJSC.
Conditions d'utilisation
Politique de confidentialité
Les paramètres de cookies
Ce site utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service et pour mesurer les performances de notre site.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.
Lisez notre déclaration de cookies
Je suis d’accord